Logo Leibniz Universität Hannover
Logo Leibniz Universität Hannover
Logo: eLearning Service Abteilung

BMBF-Projekt eCULT+

eCULT+ (eCompetence and Utilities for Learners and Teachers)

Bereitstellung von Lerntechnologien und didaktischer Beratung für 13 nds. Hochschulen und zwei Vereine.

SQM-Projekt digitaLe

digitaLe – Digitales Lehren und Lernen

Projekt zum Aufbau eines Qualifizierungsprogramms zum produktiven Umgang mit neuen Technologien und digitalen Medien für die Vermittlung von Fachwissen (2016-2017).

Eine Kooperation der ZQS/elsa mit dem Institut für Didaktik an der Naturwissenschaftlichen Fakultät

SQM-Projekt MELT

MELT – Medienkompetenz, Entwickeln, Lernen, Teilen

Projekt zur Unterstützung des Medieneinsatzes in der Lehre und der Identifikation von Handlungsbedarfen im Bereich Medienkompetenz (2014-2016)